сладости
Мука пшеничная / Мука — 480 г Сахар — 200 г Мед — 50 г Вода (кипяток) — 0,5 стак. Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 пач.
Масло сливочное — 56 г Сахар тростниковый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Мед — 115 г Соль — 1/4 ч. л. Сода — 1/8 ч.
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Тесто Яйцо куриное — 5 шт Соль (Щепотка) Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная / Мука (Или 100 грамм) — 5 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Разрыхлитель теста
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220
Чернослив (сушенный) — 30 шт Миндаль — 30 г Масло сливочное — 30 г Какао-порошок — 50 г Мед — 1 ст. л. Масло кокосовое — 3 ст. л. Кардамон — 1 щепот.
Мука пшеничная / Мука — 250 г Сахар — 300 г Мед (2 ст.л) — 40 г Вода — 200 мл Какао-порошок (1 ст.л) — 8 г Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 10 г Масло