Сладкое
Масло сливочнoe 40 Грамм Марципан 40 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Яйцo 2 Штуки Мука пшеничная 65 Грамм Мука кукурузная 2 Ст. ложки Мука миндальная 2 Ст.
Пряники 300 Грамм Банан 2 Штуки Сметана 25-30% 500 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Ягоды По вкусу Если не дружите с приготовлением кондитерки, можно сделать торт без выпечки.
Творог 350 Грамм Сметана 350 Грамм (15-20% жирности) Молоко 1/4 Стакана Сахар 2/3 Стакана Желатин 10 Грамм Орех 100 Грамм Печенье шоколадное 100 Грамм
Яйцо 2 Штуки Сгущенка 120 Миллилитров Соль 1 Щепотка Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная 200 Грамм Масло растительное 700 Миллилитров Сок лимона
Груша 1 Штука Яблоко 1 Штука Апельсин 1 Штука Киви 1 Штука Авокадо 1/2 Штуки Кумкват 2-4 Штук Йогурт 100 Миллилитров (питьевой) Банан 1 Штука Сок лимонный
Банан 2 Штуки Сахар 100 Грамм Сок лимона 1 Чайная ложка Вода горячая 50 Миллилитров Корица молотая 1/2 Чайных ложки Ванильный сахар 1/4 Чайных ложки Ароматная
Молоко 500 Миллилитров Пудинг 80 Грамм Печенье сахарное 300 Грамм Сахар 100 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 50 Грамм Шоколад (любой) По вкусу (для