скумбрия
Рыба белая морская — 4 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Уксус — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Рыбные консервы — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук
Скумбрия соленая — 1 Штука Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Картофель — 2 Штуки Фасоль вареная — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой.
Рецепт: Домашняя консервированная скумбрия в масле. Как приготовить Домашняя консервированная скумбрия в масле? Продукты (на 2 порции) Скумбрия свежемороженая —