скумбрия
Скумбрия — 350 Грамм (свежемороженая) Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров
Скумбрия — 1 Штука (небольшая) Помидор — 3-4 Штук (сорт «Сливка») Лук репчатый — 1 Штука (средний) Кабачок — 1 Штука (мелкий) Перец черный
Скумбрия — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1,5 Ст.
Скумбрия — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 5-6 Штук (сорт «Сливка») Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода — 150 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных
Скумбрия — 450 Грамм (свежая) Помидоры — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый — 5 Штук Сахар — 2 Ст.
Рецепт: Скумбрия малосольная. Как приготовить Скумбрия малосольная? Продукты (на 25 порций) Скумбрия — 5 кг Соль — 1 кг Рассол: Вода —
Скумбрия — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Вода — 0,5 Литра Перец душистый горошком — 5 Штук Гвоздика — 5 Штук Соль — 1 Ст.