скумбрия
Скумбрия — 3 Штуки Жидкий дым — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка Сегодня я хочу рассказать
Скумбрия — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон — 1/2 Штуки Тимьян — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По
Скумбрия — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец черный, соль, кориандр, сухие травы) Лимон — 1 Штука Свежие овощи для
Скумбрия — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Лимон — 3-4 Штук Корень имбиря — 1-1,5 Ст. ложки Базилик — 1-2 Чайных ложек Итальянские травы — 2 Чайных
Скумбрия — 1 Штука Масло оливковое — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сегодня я покажу вам, как приготовить запеченную
Скумбрия — 2 Штуки Помидоры черри — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Каперсы — 1 Ст. ложка Оливки черные — 6-8 Штук Зелень петрушки — 20 Грамм Белое
Соль — 3 Щепотки Перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Подсолнечное масло — 2-3 Ст.