скумбрия
Скумбрия, ставрида — 600-700 Грамм Паста «Каламарато» — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку — 300-400 Грамм
Скумбрия — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливки — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Даже если вы
Скумбрия — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 8 Штук Зонтики укропа — 4 Штуки Оливковое масло — По вкусу Соль, перец
Скумбрия — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука (сок) Лайм — 0,5 Штуки (сок) Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст.
Рис — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец, сахар — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Макрель — 800 Грамм Перец чили — 1 Штука Перец паприка — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — 1 Ст.
Зелень — 100 Грамм Грибы — 150 Грамм Скумбрия — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок