скумбрии
Подготовьте все ингредиенты для засолки скумбрии сухим способом (без рассола). Для начала выпотрошите скумбрию, удалите жабры и хорошенько промойте, обсушите
Заливное считается изобретением русско-французских кулинаров, точнее французских поваров, готовивших в России, преобразовавших и адаптировавших многие
Рецепт я придумала сама и результат меня очень и очень порадовал, теперь буду готовить неоднократно в качестве холодной закуски к приходу гостей.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления эскабече из скумбрии. Для начала отделите филе рыбы от костей, промойте и обсушите салфеткой.
Скумбрия – это рыба, которую невозможно испортить. Она вкусна в любом виде: жареная, пареная, запеченная, фаршированная. Да и на столе всегда выглядит
Как большой любитель корейской кухни, я не могла пройти мимо этого блюда на рынке, где от изобилия корейских блюд глаза просто разбегаются, а аппетит не
Итак, подготовим все необходимые продукты для рийета из скумбрии. Для начала срежьте голову и удалите внутренности у рыбы, промойте под проточной водой