сковороде
Курица (любые её части) — 350 г Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа к плову —
Гречка — 250 г Мясо (говядина) — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи Соль Для приготовления
Картофель – 5-6 шт. Фарш свиной – 250-300 г Шампиньоны – 6-7 шт. Помидоры – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Кефир – 60-70 мл Яйца куриные – 2 шт.
Филе индейки — 500 г Сыр твёрдый — 30 г Яйца — 2 шт. Перец, соль — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Мука —
Лапша — 100 г Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сыр —
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 2-3 ст.л. Чеснок в порошке — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Растительное масло —