сковороде
Тефтели: Фарш куриный — 400 г Рис — 80 г (сырой) Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, специи — по вкусу Растительное масло —
Куриное филе — 600 г Соевый соус — 50 мл Красное вино — 100 мл Растительное масло — 30-50 мл Сухая горчица —
Свинина — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 2-3 ст.л. Соль, перец —
Картофель – 300 г. Свинная шейка – 300г. Помидоры – 3 шт. Лук репчптый – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Болгарский перец – 1 шт. Масло топленое – 2-3 ст.
Гречневая крупа — 300 г Вода — 600 мл Фарш мясной — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Свинина — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Йогурт греческий — 2 ст.л Горчица русская — 1 ст.л. Горчица дижонская
Свинина — 500 г Свиное сало — 50 г Лук репчатый — 150 г Приправа к мясу — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок —