сковороде
Свиная шея — 500 г Бекон — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Тимьян — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Кабачок — 1 шт. Фарш мясной — 300 г Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Хлеб — 1 кусочек Молотые сухари — 1 стакан Соль Осень —
Мясной фарш — 600 г Гречневая крупа — 5 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец —
Куриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 150 мл Прованские травы – 2 ст.л. Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные крылышки на сковороде гриль.
Свинина мякоть — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Сметана — 400 г Паприка копченая —
Куриное филе — 250 г Соевый соус — 1 дес.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец — по вкусу Хмели-сунели — щепоть Соль —
Листы лазаньи – 5-6 шт. Фарш – 300 г Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Чеснок – 2 зубка Помидоры – 2 шт. Томатный соус – 300 мл Сыр сулугуни или Российский