сковороде
Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фарш — 150 г Помидоры — 70 г Сыр твердый — 40 г Чеснок зубчик —
Куриные голени — 600 г Сметана — 80 г Лук — 40 г Морковь — 40 г Мука пшеничная — 0,5 ст.л. Подсолнечное масло —
Гречка – 1 стакан Тушенка говяжья – 1 банка (325 г) Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – по вкусу Подсолнечное масло – 2 ст.л. Зелень укропа – по вкусу
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари для фарша —
Свиная корейка — 250 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное —
Фарш смешанный говяжий — 400 г Капуста — 1 кочан Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Специи — по вкусу Соль —
Рецепт: Яблочно-грушевое варенье с корицей (в сковороде). Как приготовить Яблочно-грушевое варенье с корицей (в сковороде)? Продукты (на 8 порций) Яблоки