сковороде
Филе индейки — 300 г Гречка — 140 г Кабачок — 100 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 40 г Соль и перец —
Рис — 1 стакан Вода — 2 стакан Свинина — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Свинина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Горчица — 2 ст.л. Сметана 21% — 4 ст.л. Бульон куриный — 150 г Соль и перец —
Картофель молодой – 5-6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фарш свиной – 260 г Масло растительное – 40 мл Соль, перец – по вкусу Укроп – 1 пучок Средиземноморские травы – 1 ч.
Филе индейки — 400 г Масло растительное для жарки — 50 мл Соль, перец — по вкусу Мясо индейки очень вкусное и диетическое.
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Куриные бедра — 600 г Кабачки — 2 шт. Лук белый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок —