сковороде
Куриное филе — 300 г Сливки 15% — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Горчица зерновая —
Филе куриное — 500 г Масло сливочное — 30 г Соль — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Орегано —
Картофель — 5 шт. Мясо — 380 г Морковь — 0,5 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Лук репчатый — 0,5-1 шт. Вода —
Кролик — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5-7 зубчиков Масло растительное — 2 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Вино белое сухое —
Брокколи — 300 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Кинза —
Филе куриного бедра — 4 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Специи для птицы — 1 ч.л. Соль и перец —
Фарш (любой) — 500 г Макароны (спагетти) — 300 г Растительное масло — для жарки Для соуса: Вода — 100 мл Сметана —