Рис с индейкой в сковородеБлюда из мяса
Рис с индейкой в сковороде
08
​Филе индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.
Макароны с фаршем на сковородеБлюда из мяса
Макароны с фаршем на сковороде
04
Макароны — 100 г (1 стакан) Фарш мясной — 250 г Сливочное масло — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Специи для мяса —
Гречка с куриными желудками на сковородеБлюда из мяса
Гречка с куриными желудками на сковороде
04
Гречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень –
Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)Блюда из мяса
Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)
05
Филе грудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Сливки жирные — 200 мл Сливочное масло — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Куриное филе в сметане на сковородеБлюда из мяса
Куриное филе в сметане на сковороде
05
Грудка куриная — 500 г Морковь — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана —
Пельмени с грибным соусом на сковородеБлюда из мяса
Пельмени с грибным соусом на сковороде
01
Пельмени любого сорта — 300 г Вода для варки — 500 мл Соль — 2 щепотки Соус: Шампиньоны — 300 г Сливки 10% —
Куриные крылышки в сливочном соусе на сковородеБлюда из мяса
Куриные крылышки в сливочном соусе на сковороде
09
Крылышки куриные — 500 г Сливки 10% — 200 г Лук зеленый — 2-3 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —