сковороде
Филе индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.
Макароны — 100 г (1 стакан) Фарш мясной — 250 г Сливочное масло — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Специи для мяса —
Гречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень –
Филе грудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Сливки жирные — 200 мл Сливочное масло — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Грудка куриная — 500 г Морковь — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана —
Пельмени любого сорта — 300 г Вода для варки — 500 мл Соль — 2 щепотки Соус: Шампиньоны — 300 г Сливки 10% —
Крылышки куриные — 500 г Сливки 10% — 200 г Лук зеленый — 2-3 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —