сковороде
Гречка — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Куриная печень —
Свиная вырезка — 400 г Лук репчатый — 80 г Морковь — 1 шт. Томатный соус — 4 ст.л. Вода — 250 г Соль и перец —
Мясной фарш — 400 г Грибы лесные вареные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло —
Булгур — 150 г Филе индейки — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 100 г Свекла — 100 г Капуста — 200 г Чесночные стрелки —
Кабачки — 2 шт. Лук — 1 шт. Фарш говяжий — 350 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль, перец — по вкусу Прованские травы —
Говядина — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 1 ч.л. Лук репчатый —
Свиная шея — 400 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус красный винный — 1 ч.л. В нашем регионе свиная шея —