сковороде
Печень куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Для приготовления жареной куриной печени
Филе индейки – 250 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 80 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.
Говядина — 400 г Лук — 60 г Морковь — 50 г Томатный соус — 2 ст.л. Сливки — 100 г Лавровый лист — 1-2 шт. Соль —
Куриное филе — 500 г Баклажаны — 1-2 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло —
Куриное филе — 700 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Лук репчатый —
Филе индейки — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Шампиньоны — 150 г Гречневая крупа — 140 г Горошек —
Капуста квашеная — 700 г Колбаски копченые — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Огурец соленый — 1 шт. Оливки — 5 шт. Томатная паста —