сковороде
Куриное филе — 200 г Карри — 0,25 ч.л. Имбирь молотый — 0,25 ч.л. Паприка молотая — 0,25 ч.л. Соль лимонная —
Филе индейки — 400 г Тыква — 300 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Приправа для мяса —
Голени куриные — 6 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 300 мл Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец —
Свиная шея — 400 г Масло постное — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Приправа для мяса —
Картофель – 700 г Говядина тушеная – 0,5 л Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый
Куриное филе — 500 г Томаты в собственном соку — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шпинат свежий —
Куриное филе — 1 кг Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Майонез 67% — 170 г Яйцо куриное —