сковороде
Куриная печень — 350 г Макароны — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Сливки —
Печень свиная — 300 г Лук репчатый — 80 г Майонез — 50 г Масло растительное — 30 г Масло сливочное — 30 г Вода —
Копченые ребра — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Помидор — 1 шт. Петрушка —
Филе индейки — 300 г Цветная капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист —
Куриные крылья — 700 г Сметана — 200 г Лук — 50 г Фенхель — 100 г Шампиньоны — 100 г Чеснок — 2-3 зубка Горчица —
Гречка – 200 г Печень говяжья – 200 г Лук – 90 г (1 шт.) Морковь – 90 г (1 шт.) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.
Куриная грудка — 500 г Лесные грибы варено-мороженые — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Зелень —