сковороде
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Специи — по вкусу Кто из нас не ел сосиски, не
Говядина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Бекон — 20 г Вино красное сухое — 200 мл Томатная паста —
Говядина (мякоть) — 0,4 кг Масло растительное — 80 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Куркума —
Куриное филе — 300 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Сливки 10% — 2-3 ст.л. Мука (с горкой) — 3 ст.л. Приправа для курицы —
Свинина — 400 г Рис круглый — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло постное —
Куриное мясо (любые части) — 400 г Квашеная капуста — 300 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло — 40 г Томатная паста —