Жареное свиное сердце с луком на сковородеБлюда из мяса
Жареное свиное сердце с луком на сковороде
05
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Сосиски с луком и помидорами на сковородеБлюда из мяса
Сосиски с луком и помидорами на сковороде
05
Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Специи — по вкусу Кто из нас не ел сосиски, не
Тушеная говядина с подливкой на сковородеБлюда из мяса
Тушеная говядина с подливкой на сковороде
03
Говядина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Бекон — 20 г Вино красное сухое — 200 мл Томатная паста —
Отбивные из говядины на сковородеБлюда из мяса
Отбивные из говядины на сковороде
01
Говядина (мякоть) — 0,4 кг Масло растительное — 80 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Куркума —
Куриные отбивные в кляре на сковородеБлюда из мяса
Куриные отбивные в кляре на сковороде
07
Куриное филе — 300 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Сливки 10% — 2-3 ст.л. Мука (с горкой) — 3 ст.л. Приправа для курицы —
Рис с мясом и овощами на сковородеБлюда из мяса
Рис с мясом и овощами на сковороде
03
Свинина — 400 г Рис круглый — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло постное —
Тушеная курица с квашеной капустой на сковородеБлюда из мяса
Тушеная курица с квашеной капустой на сковороде
07
Куриное мясо (любые части) — 400 г Квашеная капуста — 300 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло — 40 г Томатная паста —