сковороде
Картофель — 6-7 шт. Охотничьи колбаски — 200 г Луковица — 1 шт. Масло для жарки — 30 мл Соль — по вкусу Специи —
Куриные крылышки — 5 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Чеснок — 0,5 шт. Растительное масло — 50 мл Укроп — 15 г Соль, острый перец
Курица — 1,5 кг Соль — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Специи — по вкусу Соус: Чеснок — 3 зубчика Мука пшеничная —
Белокочанная капуста — 350 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Филе индейки — 400 г Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Соль и перец —
Индейка — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи —
Свиная корейка — 350 г Яйцо куриное СО — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —