сковороде
Говядина — 500 г Картофель — 700 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Мука —
Свинина — 500-600 г Кефир любой жирности — 300 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый —
Копченые ребра — 600 г Картофель — 800 г Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Фарш (у меня из свинины) — 700 г Рис отварной — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картошка — 6-7 шт. Растительное масло —
Баклажаны — 3 шт. (600 г) Фарш — 400 г Помидоры — 3 шт. (220 г) Лук — 2 шт. (170 г) Чеснок — 2 зубка Лавровый лист —
Фарш для котлет: Мякоть свинины — 500 г Батон белый — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —
Рис круглозерный — 1,5 стакана Баранина — 700 г Вода — 2,5 стакана Морковь — 250 г Лук репчатый — 200 г Приправа для плова —