сковороде
Куриные крылья – 600 г Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Специи для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл
Телятина — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Панировочные сухари — 4 ст.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль —
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Перцы — 1000 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Фарш — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 6 ст.л. Хмели-сунели —
Купаты куриные — 400 г Масло растительное — 1-2 ч.л. Когда есть время, купаты можно приготовить самостоятельно. Это проще, чем кажется на первый
Говядина — 250 г Лук репчатый — 30 г Шампиньоны мелкие — 5-6 шт. Майонез — 1,5 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Куриные крылышки — 7 шт. Пшеничная мука — 100 г Кукурузная мука — 100 г Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соевый соус —