сковороде
Куриные голени — 400-450 г Кетчуп — 3-4 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Растительное масло — 2 ст. л. Соль, черный перец —
Желудки индейки — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Паприка — 1 ч.л. Постное масло — 50 мл Вода — 1 стакан Лавровый лист —
Свиная шея — 500 г Айва — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Свиная грудинка — 350 г Картофель — 700 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Для приготовления
Грудинка свиная — 400 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка —
Свинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.
Курица (любая часть) — 500 г Капуста белокочанная — 300 г Томатный сок — 150-180 г Морковь — 70 г Лук репчатый —