сковороде
Свинина — 250-280 г Булгур (с овощами) — 100 г Бекон варено-копченый — 40 г Лук — 70 г Морковь — 60 г Чеснок —
Куриное филе — 1 шт. Макаронные гнёзда (6 шт.) — 200 г Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 ч.л. Масло постное —
Куриные плечи — 400 г Томатный соус — 30 г Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ч.л. Перец ч.м. — по вкусу Вода —
Бедро куриное — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Вино столовое — 150 мл Соль — 2-3 щепотки Масло растительное — 20 мл Перец черный
Говядина мякоть — 500 г Лук репчатый — 3-4 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Свинина (грудинка) — 500 г Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Приправа к мясу — по вкусу Перец —
Свинина (подчеревок) — 350 г Макароны — 150 г Вода теплая — 0,6 л Лавровый лист — 2 шт. Смалец свиной — 1 ст.л. Соль и перец —