сковороде
Патиссоны — 500 г Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приправа для мяса —
Куриное филе — 300 г Замороженные овощи — 300 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —
Кролик — 600 г Лук — 50 г Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Розмарин — 1 веточка Вино белое сухое —
Свиная шея — 700 г Клюква — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 2 зубчика Вино красное —
Печень кролика — 250 г Шампиньоны — 100 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Сметана — 100 г Чеснок — 1 зубчик Соль —
Свиная корейка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Горчица зерновая — 1 ст.л. Абрикосовый джем — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Филе индейки — 400 г Макароны — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чесночные стрелки — 2 ст.л. Карри —