Куриная печень с рисом на сковородеБлюда из мяса
Куриная печень с рисом на сковороде
05
Куриная печень — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Рис —
Тушёная курица в соевом соусе на сковородеБлюда из мяса
Тушёная курица в соевом соусе на сковороде
04
Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 1 ст.л. Соус: Соевый соус — 50 мл Мед — 1 ст.л. Горчица (французская) —
Открытые пельмени (на сковороде)Блюда из мяса
Открытые пельмени (на сковороде)
07
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 380 г Вода холодная — 120 мл Соль — 2 щепотки Начинка: Фарш мясной —
Куриные ножки с рисом на сковородеБлюда из мяса
Куриные ножки с рисом на сковороде
05
Куриные голени — 350 г Рис — 200 г Теплая вода — 300 г Сладкий красный перец — 80 г Морковь — 50 г Лук репчатый —
Тефтели с овощами на сковородеБлюда из мяса
Тефтели с овощами на сковороде
07
Фарш смешанный (говядина и куриное филе) — 500 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Куриные голени на сковороде в винно-томатном соусеБлюда из мяса
Куриные голени на сковороде в винно-томатном соусе
03
Голени куриные — 4 шт. Томатная паста — 0,5 ст.л. Перец маринованный — 50 г Вино красное сухое — 50 мл Соль —
Свинина с тыквой и гречкой в сковородеБлюда из мяса
Свинина с тыквой и гречкой в сковороде
04
Свинина (мякоть) — 500 г Тыква — 400 г Лук — 1 шт. Гречневая крупа — 1 стакан Чеснок — 2 зубчика Соль, перец —