Говядина с лисичками (на сковороде)Блюда из мяса
Говядина с лисичками (на сковороде)
03
Говядина — 500 г Грибы лисички — 300 г Лук — 1 шт. Приправа для мяса — 1-2 ч.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль, перец —
Куриная печень с яйцом на сковородеБлюда из мяса
Куриная печень с яйцом на сковороде
07
Куриная печень — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Паприка сладкая —
Бараньи ребрышки на сковородеБлюда из мяса
Бараньи ребрышки на сковороде
03
Бараньи ребра — 600 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Приправа для мяса — 5 г Соль — 5 г Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло —
Индейка с пшеном (на сковороде)Блюда из мяса
Индейка с пшеном (на сковороде)
04
Индейка (филе) — 350-400 г Пшено — 170 г Горячая вода — 350-370 мл Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло —
Свиная вырезка на сковородеБлюда из мяса
Свиная вырезка на сковороде
06
Вырезка — 400-600 г Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подготовьте ингредиенты для жарки
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)Блюда из мяса
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
05
Печень говяжья — 400 г Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 3-4 ст.л. Вода — 2 ст.л. (если сметана густая) Горчица —
Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)Блюда из мяса
Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)
03
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Кабачок — 200 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное —