сковороде
Говядина — 500 г Грибы лисички — 300 г Лук — 1 шт. Приправа для мяса — 1-2 ч.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль, перец —
Куриная печень — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Паприка сладкая —
Бараньи ребра — 600 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Приправа для мяса — 5 г Соль — 5 г Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло —
Индейка (филе) — 350-400 г Пшено — 170 г Горячая вода — 350-370 мл Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло —
Вырезка — 400-600 г Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подготовьте ингредиенты для жарки
Печень говяжья — 400 г Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 3-4 ст.л. Вода — 2 ст.л. (если сметана густая) Горчица —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Кабачок — 200 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное —