сковороде
Куриная грудка — 500 г Оливки — 1 стандартная банка Помидоры черри — 400 г Соль, перец — по вкусу Оливковое масло —
Лосятина — 500 г Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 1/2 стакана Растительное масло — 50 г (+ для жарки)
Баранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл
Свиная грудинка — 250 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло 1 ст.л. Возьмите необходимые
Куриные ножки — 400-500 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 40 г Репчатый лук — 40 г Растительное масло — 40 г Прованские травы —
Курица — 700-800 г Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — 400 г Картофель — 500 г Чеснок — 3-4 зубчика Сливочное масло —
Куриное мясо — 250 г Вермишель — 180 г Сливочное масло — 40 г Растительное масло — 30 г Вода — 170 г Соль, черный перец —