сковороде
Лангустины — 5 шт. Чеснок — 2 зубчика Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ч.л. Сливочное масло —
Киноа — 3 ст.л. Кальмар — 250 г (2 тушки) Помидор черри — 3-4 шт. Паприка сладкая молотая — на кончике ножа Перец красный острый
Кальмар мороженый — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Черноморские креветки — 300 г Соевый соус — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Масло
Кальмары — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Масло растительное — 2 ст.л. Укроп — несколько веточек Соль и перец —
Креветки королевские – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соевый соус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки
Аргентинские красные креветки — 5 шт. Кетчуп — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Имбирь корень — 1 см Петрушка — пару веточек Соль —