Сироп
Свежий тархун — 20 Грамм Лимон — 2 Штуки Сахарный сироп — 150 Грамм Сильногазированная вода — 1 Литр Лимонад тархун — любимый лимонад моего детства.
Сахар — 2 Стакана Какао — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Если вы смело относите себя к сладкоежкам
Тесто Мука пшеничная / Мука ( 2 стакана) — 280 г Вода (1 стакан) — 250 мл Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль (0,5 чайной ложки) Начинка Сахар (в начинку
Описание приготовления: Малиновый сироп отлично подходит для десертов — им можно украсить сливочное мороженое, взбитые сливки, пирожки и торты с кремом.
Приготовил : Павел 21.09.2012 Время приготовления: 13 ч. 0 мин Облепиховый сироп — это не только вкусное лакомство, но еще и полезнейшее лекарство
Приготовил : Виталия 22.09.2012 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Клюквенный сироп — добавка ко многим блюдам. Сироп хорошо для того, чтобы делать
Описание приготовления: Этот сироп хорош тем, что его можно долго хранить, а он вовсе не потеряет запахов и вкуса основных ингредиентов.