Сироп
Приготовил : Арина Вольская 22.05.2014 Время приготовления: 3 ч. 20 мин Кукурузный сироп используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Приготовил : Dashuta 20.09.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Вкусное и простое желе из сиропа, которое всем придется по вкусу, особенно детям.
Приготовил : Galate 07.07.2013 Время приготовления: 12 ч. 0 мин Сироп из топинамбура — натуральный и полезный заменитель белого сахара.
Приготовил : Galate 10.07.2013 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Сироп из мяты легко приготовить впрок. Он хорошо хранится, его удобно всегда иметь под рукой.
Приготовил : Julechka 28.06.2013 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сироп из крыжовника по вкусу ничем не уступает своим популярным собратьям.
Приготовил : Julechka 28.06.2013 Время приготовления: 30 мин Собрав в лесу и досыта отъевшись свежей черники, сварите сироп. Как раз ягоды полежат и утратят
Тархун — 2 Пучка Сахар — 480 Миллилитров Вода — 480 Миллилитров Лимон — 6 Штук Напитки с тархуном были очень популярны в советское и постсоветское время.