Сибирская кухня
Подберезовики — 10 Штук Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Соль — По вкусу Лук зеленый
Свинина — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Соленые грибы — 500 Грамм Мясной бульон — 1 Литр Сахар — 2-3 Чайных ложек Лавровый лист — 5-6 Штук
Мука пшеничная — 660 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 330 Грамм Говядина — 400 Грамм Свинина — 460 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — —
Говядина на кости — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Капуста белокочанная — 150 Грамм Томатный
Свекла — 200 Грамм Фасоль — 50 Грамм Луковица — 1-2 Штук (+ в фарш по желанию) Морковь — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Борщевика — 270 Грамм Свеклы — 250 Грамм Картофеля — 130 Грамм Зеленого лука — 25 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметаны — 30 Грамм Сахара — 6 Грамм Уксус
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 15 Грамм Мука — 3 Стакана Соль — По вкусу Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Пангасиус — 500 Грамм Сливочное