Сибас по-дижонскиВторые блюда
Сибас по-дижонски
01
Сибас  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Укроп сушеный  — 1 Чайная ложка Лук зеленый  — 4 Штуки Лук репчатый
Карпаччо из сибасаЗакуски
Карпаччо из сибаса
08
Сибас  — 1 Штука Лук белый  — 20 Грамм Помидоры черри  — 100 Грамм Уксус 6%  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Латук  — 20 Грамм Мята  — По
Сибас, запеченный в листьях лука-пореяВторые блюда
Сибас, запеченный в листьях лука-порея
04
ИНГРЕДИЕНТЫ куркума – 1/2 ч. л. лавровый лист – 2 шт лук-порей – 1 большой стебель соевый соус – 1 ст. л. сахар – 1 ч. л. сибас – 1 шт сок лимонный – 1 ст.
Уха из сибасаСупы
Уха из сибаса
06
Сибас  — 600 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 30 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Лавровый лист
Сибас, запеченный с овощамиВторые блюда
Сибас, запеченный с овощами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 50 г лимон – 10 г болгарский перец или беби – 50 г масло оливковое – 20 г тимьян – 5 г морковь среднего размера – 50 г сибас
Сибас, запеченный с крымским луком и овощамиВторые блюда
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 веточка помидоров черри 2 сибаса 2 маленьких сладких перца 1 крымская луковица 2 кружочка лайма оливковое масло карри на кончике ножа морская
Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенскиВторые блюда
Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски
01
ИНГРЕДИЕНТЫ сибас — 2 шт. молодой картофель — 6-8 небольших клубней стручковый горох — 200 г помидоры черри — веточка (8-10 шт.