сибас
Сибас — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Укроп сушеный — 1 Чайная ложка Лук зеленый — 4 Штуки Лук репчатый
Сибас — 1 Штука Лук белый — 20 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Уксус 6% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Латук — 20 Грамм Мята — По
ИНГРЕДИЕНТЫ куркума – 1/2 ч. л. лавровый лист – 2 шт лук-порей – 1 большой стебель соевый соус – 1 ст. л. сахар – 1 ч. л. сибас – 1 шт сок лимонный – 1 ст.
Сибас — 600 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 30 Грамм Помидоры — 150 Грамм Лавровый лист
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 50 г лимон – 10 г болгарский перец или беби – 50 г масло оливковое – 20 г тимьян – 5 г морковь среднего размера – 50 г сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 веточка помидоров черри 2 сибаса 2 маленьких сладких перца 1 крымская луковица 2 кружочка лайма оливковое масло карри на кончике ножа морская
ИНГРЕДИЕНТЫ сибас — 2 шт. молодой картофель — 6-8 небольших клубней стручковый горох — 200 г помидоры черри — веточка (8-10 шт.