сибас
Сибас — 2 Штуки Розмарин — 1 Ст. ложка (листья) Соль морская — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Перец сладкий красный — 1 Штука (паприка)
Сибас — 1 Штука Лимон — 1 Штука Дикий чеснок — 1 Пучок Специи — По вкусу (у меня морская соль, паприка, карри и красный перец. ) Очень вкусный и простой
Сибас — 1 Штука Лук — 1 Штука Тмин — 20 Грамм Специи — По вкусу Лимон — 1 Штука Зелень — По вкусу Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе
Очищенный сибас — 2 Штуки Цукинни — 1 Штука Зеленая спаржа — 3-4 Штук Черри — 5 Штук Каперсы — 7 Штук Соль, перец — — По вкусу Свежий укроп — —
Чеснок — 2 Дольки Морковь — 150 Грамм Перец и соль — 1 По вкусу Сибас — 500 Грамм Лимон или лайм — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Розмарин — 1 По
Филе сибаса — 8 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст. ложка (для соуса) Чеснок
Сибас — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый — 30 Грамм Кинза — 50 Грамм Лимонный сок — 20 Миллилитров Оливковое