Сердце индейки с грибамиБлюда из мяса
Сердце индейки с грибами
06
Сердечки индейки — 500 г Грибы — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сметана 10% жирности —
Свиное сердце в духовкеБлюда из мяса
Свиное сердце в духовке
014
Сердце свиное — 1 шт. (400 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Вода — 70 мл Подготовьте необходимые ингредиенты
Вареное сердцеБлюда из мяса
Вареное сердце
04
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец душистый — 2 шт. Перец черный горошком — 10 шт. Соль — по вкусу Лавровый лист —
Жареное свиное сердце с луком на сковородеБлюда из мяса
Жареное свиное сердце с луком на сковороде
05
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Свиное сердце в сметане с лукомБлюда из мяса
Свиное сердце в сметане с луком
05
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л. Сметана —