сердце
Сердечки индейки — 500 г Грибы — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сметана 10% жирности —
Сердце свиное — 1 шт. (400 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Вода — 70 мл Подготовьте необходимые ингредиенты
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец душистый — 2 шт. Перец черный горошком — 10 шт. Соль — по вкусу Лавровый лист —
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л. Сметана —