сердце
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом арабской кухни. Это блюдо является обязательным в Аид Кябир, когда мусульмане всего мира режут барана и делятся
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо — свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ужину.
Говяжье сердце — это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке.
Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо — сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше.
Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет
Сердце свиное — 500 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Рис круглый — 250 г Приправа для плова —