Сердце, тушенное с овощамиВторые блюда
Сердце, тушенное с овощами
07
ИНГРЕДИЕНТЫ свиное или говяжье сердце – 600 г петрушка – 1 пучок лук репчатый – 2 шт морковь – 3 шт корень петрушки – 1 шт картофель – 5 шт соленый огурец
Солянка с сердцемСупы
Солянка с сердцем
03
Вода  — 2 Литра Сердце говяжье  — 400 Грамм Свинина  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Сосиски  — 3 Штуки Огурцы соленые  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Сытный суп из телячьего сердцаСупы
Сытный суп из телячьего сердца
01
Капуста  — 300 Грамм Сердце телячье  — 700 Грамм Петрушка  — 15 Штук Картофель  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука
Пирожки казахскиеВыпечка
Пирожки казахские
05
Субпродукты говяжьи  — 500 Грамм (сердце, печень, легкие) Соль  — 10 Грамм Перец душистый  — 10 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 300 Миллилитров
Имбирное печенье СердцеПеченье
Имбирное печенье Сердце
05
Подготовить продукты для имбирного печенья «Сердце» с глазурью. В глубокой миске соединить муку, сахарную пудру, специи, соду и соль.
Торт «Холодное сердце»Торты
Торт «Холодное сердце»
010
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты.
Пирожки с сердцемВыпечка
Пирожки с сердцем
04
Говяжье сердце вареное  — 300 Грамм Рис вареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Молоко  — 1/2 Стакана