сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ свиное или говяжье сердце – 600 г петрушка – 1 пучок лук репчатый – 2 шт морковь – 3 шт корень петрушки – 1 шт картофель – 5 шт соленый огурец
Вода — 2 Литра Сердце говяжье — 400 Грамм Свинина — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Сосиски — 3 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Капуста — 300 Грамм Сердце телячье — 700 Грамм Петрушка — 15 Штук Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука
Субпродукты говяжьи — 500 Грамм (сердце, печень, легкие) Соль — 10 Грамм Перец душистый — 10 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 300 Миллилитров
Подготовить продукты для имбирного печенья «Сердце» с глазурью. В глубокой миске соединить муку, сахарную пудру, специи, соду и соль.
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты.
Говяжье сердце вареное — 300 Грамм Рис вареный — 1/2 Стакана Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Молоко — 1/2 Стакана