сердце
Маслины или оливки — 15 Штук Сердце — 800 Грамм (Свиное или телячье ) Масло оливковое — 30 Миллилитров Сыр копченый — 200 Грамм Перец и соль — —
Свекла — 1 Штука Сердечки и желудки — 250 Грамм (куриные или утиные) Огурец маринованный — 1-2 Штук (средней величины) Луковица — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Свиное сердце — 350-400 Штук Лук красный — 80-100 Грамм Кукуруза консервированная — 80 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Сердце свиное — 300 Грамм Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 20 Грамм Подсолнечное
Куриные сердца — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Соль и приправы — По вкусу Нежный
Сердце свиное — 500 Грамм Печень свиная — 500 Грамм Сало свиное — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки (средние) Луковица — 1 Штука (одна большая или две маленькие)
Картофель — 150 Грамм Куриные сердечки — 150 Грамм Соль — По вкусу Рис — 40 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Если хочется как-то разнообразить