Сердце под соусомВторые блюда
Сердце под соусом
04
Свиное сердце  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (крупный) Соль  — 1 Чайная ложка Удивительно, но сердце принято
Пирог с сердцем внутриВыпечка
Пирог с сердцем внутри
06
Сердце свиное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук зеленый  — 1/2 Пучка Чеснок зеленый  — 1/2 Пучка Черемша  — 1/2 Пучка
Салат с сердцем и грибамиСалаты
Салат с сердцем и грибами
02
Куриные сердечки  — 400 Грамм (можно заменить куриной или говяжьей печенью. ) Грибы сушеные  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Майонез  — 1/2 Стакана Огурцы соленые
Сердце свиное отварноеЗакуски
Сердце свиное отварное
08
Свиное сердце  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый острый перец  — 1 Штука Паприка
Колбаса "Домашняя"Закуски
Колбаса "Домашняя"
01
Сердце  — 500 Грамм Печень  — 500 Грамм Почка  — 500 Грамм Легкое  — 500 Грамм Сало  — 200 Грамм Оболочка фиброузная  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок
Сальтисон в домашних условияхЗакуски
Сальтисон в домашних условиях
03
Свиная печень  — 1.5 Килограмма Свиной язык  — 1.5 Килограмма Свиное сердце  — 1.5 Килограмма Свиная голова  — 1.5 Килограмма Свиной желудок  — 2 Штуки
Салат из риса с сердцем и фруктамиСалаты
Салат из риса с сердцем и фруктами
00
Чеснок  — 2 Дольки Свиное сердце  — 600 Грамм Петрушка  — 3 Штуки (веточки) Рис  — 1 Стакан Киви  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Бананы