сердце
Свиное сердце — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Чайная ложка Удивительно, но сердце принято
Сердце свиное — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 1/2 Пучка Чеснок зеленый — 1/2 Пучка Черемша — 1/2 Пучка
Куриные сердечки — 400 Грамм (можно заменить куриной или говяжьей печенью. ) Грибы сушеные — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — 1/2 Стакана Огурцы соленые
Свиное сердце — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебли сельдерея — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый острый перец — 1 Штука Паприка
Сердце — 500 Грамм Печень — 500 Грамм Почка — 500 Грамм Легкое — 500 Грамм Сало — 200 Грамм Оболочка фиброузная — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок
Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной желудок — 2 Штуки
Чеснок — 2 Дольки Свиное сердце — 600 Грамм Петрушка — 3 Штуки (веточки) Рис — 1 Стакан Киви — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Бананы