сердце
Пучок Петрушки — 1 Штука Телячье сердце — 600 Грамм Яблоко или груша — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Хурма — 1 Штука Огурец — 1 Штука Перец сладкий
Сухое белое вино — 100 Миллилитров Пучок Петрушки — 1 Штука Перец и соль — — По вкусу Лист лавровый — 4 Штуки Айва — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука
Свиное сердце — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Капуста — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Сердце индюшиное — 350-450 Грамм Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Говяжье легкое — 1 Штука Печень говяжья — 1/2 Штуки Сердце говяжье — 1/2 Штуки Сало курдючное — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Куриные сердечки — 500 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Говядина — 500 Грамм (лопатка) Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Сало — 100 Грамм
Телячье сердце — 2 Штуки Молоко — 750-1000 Миллилитров Бекон — 11 Ломтик Лук — 3 Штуки Шампиньоны — 10 Штук Стебель сельдерея — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик