Стейки из телячьего сердцаВторые блюда
Стейки из телячьего сердца
02
Пучок Петрушки  — 1 Штука Телячье сердце  — 600 Грамм Яблоко или груша  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Хурма  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Перец сладкий
Телячье сердце с овощамиВторые блюда
Телячье сердце с овощами
04
Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Пучок Петрушки  — 1 Штука Перец и соль  — — По вкусу Лист лавровый  — 4 Штуки Айва  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука
Тушеное сердце с картошкойВторые блюда
Тушеное сердце с картошкой
05
Свиное сердце  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Капуста  — 150 Грамм Картофель  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.
Отбивные из индюшиных сердецВторые блюда
Отбивные из индюшиных сердец
06
Сердце индюшиное  — 350-450 Грамм Сметана или майонез  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное
Куурдак из легкихВторые блюда
Куурдак из легких
02
Говяжье легкое  — 1 Штука Печень говяжья  — 1/2 Штуки Сердце говяжье  — 1/2 Штуки Сало курдючное  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки
КуирдакВторые блюда
Куирдак
016
Куриные сердечки  — 500 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Говядина  — 500 Грамм (лопатка) Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Сало  — 100 Грамм
Телячье сердцеВторые блюда
Телячье сердце
08
Телячье сердце  — 2 Штуки Молоко  — 750-1000 Миллилитров Бекон  — 11 Ломтик Лук  — 3 Штуки Шампиньоны  — 10 Штук Стебель сельдерея  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик