сердце
Говяжья печень — 400 Грамм Говяжье сердце — 400 Грамм Говяжье легкое — 400 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Гранат — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Вино
Морковь средняя — 8 Штук Куриные сердечки — 1 Килограмм Репчатый лук — 6 Штук Масло подсолнечное рафинированное — 2 Ст. ложки Рис длиннозернистый пропаренный
Сердце — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый
Куриные потрошки — 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень) Картофель — 4-5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 6 Ст.
Сердце — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Сухари — 100 Грамм Булочка — 1 Штука Сало — 50 Грамм Предлагаю вашему вниманию
Сердце свиное — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Кетчуп — 100 Грамм
Сердце куриное — 800 Грамм Морковь — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Базилик свежий зеленый — 2 Грамма Перец сладкий