Кучмачи из говядиныВторые блюда
Кучмачи из говядины
06
Говяжья печень  — 400 Грамм Говяжье сердце  — 400 Грамм Говяжье легкое  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Гранат  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Вино
Плов с сердечками куринымиВторые блюда
Плов с сердечками куриными
03
Морковь средняя  — 8 Штук Куриные сердечки  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 6 Штук Масло подсолнечное рафинированное  — 2 Ст. ложки Рис длиннозернистый пропаренный
Гуляш из сердцаВторые блюда
Гуляш из сердца
04
Сердце  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый
Потрошки в горшочкеВторые блюда
Потрошки в горшочке
02
Куриные потрошки  — 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень) Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 6 Ст.
Котлеты из сердцаВторые блюда
Котлеты из сердца
06
Сердце  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Манка  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Сухари  — 100 Грамм Булочка  — 1 Штука Сало  — 50 Грамм Предлагаю вашему вниманию
Сердце в горшочкеВторые блюда
Сердце в горшочке
06
Сердце свиное  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Кетчуп  — 100 Грамм
Запеченный перец с куриными сердечкамиВторые блюда
Запеченный перец с куриными сердечками
02
Сердце куриное  — 800 Грамм Морковь  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Базилик свежий зеленый  — 2 Грамма Перец сладкий