Овощное рагу с куриными сердечкамиВторые блюда
Овощное рагу с куриными сердечками
04
Сердца куриные  — 500 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Баклажан  — 200  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Капуста  — 200  Грамм Болгарский перец  — 100 Грамм
Говяжье сердце тушеноеВторые блюда
Говяжье сердце тушеное
09
Сердце говяжье  — 1 Килограмм Сливки  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 70 Миллилитров Зелёный лук  — 3-4 Штук (перо) Репчатый лук  — 2 Штуки Молоко
Свиное сердце в сметанеВторые блюда
Свиное сердце в сметане
05
Свиное сердце  — 800 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1-2 Ст.
Каурдак по-казахскиВторые блюда
Каурдак по-казахски
09
Сердце  — 300 Грамм Печень  — 200 Грамм Говядина  — 200 Грамм (или баранина) Картофель  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сало курдючное  — 200-250 Грамм
Сердце отварноеВторые блюда
Сердце отварное
01
Сердце  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Некоторые
Биточки из говяжьего сердцаВторые блюда
Биточки из говяжьего сердца
07
Мука  — 200 Грамм Говяжье сердце  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров Морская соль  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная
Бефстроганов из сердцаВторые блюда
Бефстроганов из сердца
04
Сердце  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 100 Грамм Соль, перец и приправы  — По вкусу Весьма пикантное блюдо —