сердце
Сердца куриные — 500 Грамм Картофель — 3-5 Штук Баклажан — 200 Грамм Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штук Капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм
Сердце говяжье — 1 Килограмм Сливки — 100 Миллилитров Растительное масло — 70 Миллилитров Зелёный лук — 3-4 Штук (перо) Репчатый лук — 2 Штуки Молоко
Свиное сердце — 800 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Паприка — 1-2 Ст.
Сердце — 300 Грамм Печень — 200 Грамм Говядина — 200 Грамм (или баранина) Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сало курдючное — 200-250 Грамм
Сердце — 2 Штуки Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 3 Штуки Некоторые
Мука — 200 Грамм Говяжье сердце — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Морская соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная
Сердце — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль, перец и приправы — По вкусу Весьма пикантное блюдо —