сердца
Подготовьте ингредиенты для салата из свиного сердца с маринованными огурцами и луком. Предварительно отварите сердце не менее 1,5 часов и остудите его.
Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук.
Очень простой, вкусный и легкий салат можно приготовить из свиного сердца. К этому продукту все относятся по-разному. Субпродукты пользуются меньшим спросом
Этот салат — один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что входящее в него сердце, требует достаточной
Печень (баранья) — 300 г Сердце (баранье) — 200 г Лёгкие (бараньи) — 200 г Жир курдючный — 150 г Лук репчатый —
Говяжье сердце — 500 г Лимон — 1/2 шт. Розмарин — 1/2 ч.л. Тимьян — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.