сердечек
Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно
Сердечки куриные — 2 кг Сметана — 200 мл Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Продолжаю жарить
Куриные сердечки — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная —
Куриные сердечки — 600 г Томатный сок — 150 г Мед — 1 ст.л. Соевый соус светлый — 2 ст.л. Соевый соус темный —
Куриные сердечки — 500 г Маринад: Соевый соус — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Апельсиновый сок — 50 мл Чеснок —
Сердечки куриные — 700 г Оливковое масло — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Итальянские травы —
Сердечки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сметана — 100 г Бульон —