Сербский хлеб «Ухо слона»Хлеб, лепёшки
Сербский хлеб «Ухо слона»
07
Подготовьте ингредиенты для сербского хлеба «Ухо слона». Начнём с опары. Молоко подогреть до теплого состояния и влить в миску. Добавить в молоко сахар, муку и дрожжи.
Сербский хлеб ПогачицеХлеб, лепёшки
Сербский хлеб Погачице
01
Для приготовления сербского хлеба Погачице подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплом молоке соедините сухие дрожжи и сахарный песок.
Сербский хлебХлеб, лепёшки
Сербский хлеб
01
Пеку этот хлеб уже не первый раз. Это самый вкусный хлеб который я когда-либо ела. Очень нежный, мягкий и ароматный. Еще одной приятной особенностью сербского