Козинаки из кунжутаДесерты
Козинаки из кунжута
03
Описание приготовления: Не жарьте кунжут очень сильно, он может начать горчить. Учтите, что мед довольно аллергенный продукт и лучше предупредить об этом
Козинаки из семечекДесерты
Козинаки из семечек
04
Описание приготовления: Козинаки для меня — это вкус детства. Никакие пирожные или шоколадки не заменят карамельного вкуса хрустящих прожаренных
ГозинакиДесерты
Гозинаки
04
Описание приготовления: Нет совершенно ничего сложного в приготовлении гозинак! Эту сладость остужают и нарезают ломтиками, а затем смакуют, закрывая глаза
ХалваДесерты
Халва
06
Описание приготовления: Перед вами простой рецепт, как приготовить халву. В нем не надо уваривать сироп до определенной температуры, поэтому вам не понадобится
Карамельные конфеты с тыквенными семечкамиДесерты
Карамельные конфеты с тыквенными семечками
05
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 450 г конфет. 1. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Козинаки с тыквенными семечкамиДесерты
Козинаки с тыквенными семечками
03
1. Выстелить противень пергаментной бумагой и слегка смазать его растительным или сливочным маслом. Положить сахар, масло, кукурузный сироп и 1/2 чашки
Запеченная тыква с кунжутомДесерты
Запеченная тыква с кунжутом
010
Описание приготовления: Большую роль в этом рецепте играет масло. Именно со сливочным маслом и медом получается карамельный вкус тыквы. Но если для вас