Семечки
Льняные семечки 35 Грамм Молоко растительное 120 Миллилитров Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Льняной пудинг — отличный
Мука пшеничная 125 Грамм Мука ржаная 75 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 8 Грамм Микс из семечек и семян 25 Грамм (кунужт
Кунжут 60 Грамм Жареный кунжут имеет яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат. Он отлично подходит для азиатских блюд, хорошо сочетается с овощами.
Вода 1 Литр Лимон 2 Штуки Сироп агавы 3 Ст. ложки Семена чиа 1,5 Ст. ложки Делюсь рецептом лимонада с лимоном и семенами чиа. Он готовится просто и быстро
Капуста белокочанная 250-300 Грамм Семечки 25 Грамм (тыквенные семечки, лен, кунжут, подсолнечные семечки) Лимон 1/2 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские