Семейный ужин
Говядина — 1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,3 Стакана Лук — 2 Штуки Картошка — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Специи
Грудка индейки с костями — 2-3 Килограмм Масло сливочное — 60-70 Грамм Тимьян измельченный — 1 Ст. ложка Розмарин измельченный — 1 Ст.
Свинина — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Свиная шейка — 2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Чеснок (головка)
Свинина — 1,5-2 Килограмма Лук синий — 2 Штуки Тимьян, веточки — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Телятина — 1,5-2 Килограмма Лук — 2 Штуки Дижонская горчица — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Чайная
Говядина — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Свежемолотый перец — По вкусу Розмарин, веточки — 2 Штуки Тимьян, веточки — 2 Штуки Соевый соус — 3/4 Стакана