Жаркое в казанеВторые блюда
Жаркое в казане
014
Говядина  — 1,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,3 Стакана Лук  — 2 Штуки Картошка  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Специи
Жаркое из индейкиВторые блюда
Жаркое из индейки
04
Грудка индейки с костями  — 2-3 Килограмм Масло сливочное  — 60-70 Грамм Тимьян измельченный  — 1 Ст. ложка Розмарин измельченный  — 1 Ст.
Антрекот в рукавеВторые блюда
Антрекот в рукаве
010
Свинина  — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст.
Свиная шейка тушенаяВторые блюда
Свиная шейка тушеная
05
Свиная шейка  — 2 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Сельдерей (стебель)  — 3 Штуки Чеснок (головка)
Ростбиф из свининыВторые блюда
Ростбиф из свинины
010
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Лук синий  — 2 Штуки Тимьян, веточки  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Ростбиф из телятиныВторые блюда
Ростбиф из телятины
013
Телятина  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Дижонская горчица  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 1 Чайная
Ростбиф из говядиныВторые блюда
Ростбиф из говядины
015
Говядина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 5-6 Зубчиков Свежемолотый перец  — По вкусу Розмарин, веточки  — 2 Штуки Тимьян, веточки  — 2 Штуки Соевый соус  — 3/4 Стакана