Варенье из груш гнилушекРецепты заготовок
Варенье из груш гнилушек
01
Нарезанные груши гнилушки  — 6 Стаканов Коричневый сахар  — 3/4 Стакана Сахар  — 3 1/4 Стакана Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Кабачки в чесночном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в чесночном соусе на зиму
00
Кабачки  — 2 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (головки) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Стакана Подсолнечное масло  — 100 Грамм Уксус 9%  — 100 Миллилитров
Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
01
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Салат на Год Крысы из вареной колбасыСалаты
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
02
Колбаса вареная  — 200 Грамм Плавленый сырок  — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
"Мимоза" на год КрысыСалаты
"Мимоза" на год Крысы
06
Картофель  — 2-3 Штук (сварить в мундире) Яйцо  — 4 Штуки (вареное) Консервы рыбные  — 200 Грамм (у меня сайра) Лук красный  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (вареная)