Семейный ужин
Нарезанные груши гнилушки — 6 Стаканов Коричневый сахар — 3/4 Стакана Сахар — 3 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 8-9 Штук Помидор — 500 Грамм Лук — 250 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар — 50 Грамм Масло растительное
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Картофель — 2-3 Штук (сварить в мундире) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Консервы рыбные — 200 Грамм (у меня сайра) Лук красный — 1 Штука Морковь — 1 Штука (вареная)