Семейный ужин
Яблоки — 6 Штук (среднего размера) Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец молотый чили — По вкусу Вода — 600 Миллилитров
Описание приготовления: Яблочное желе готовится достаточно быстро и легко. Главное выбрать красивую формочку для застывания. При подаче желе можно украсить
Описание приготовления: Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить
Описание приготовления: Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек
Кабачки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Укроп — 1/4 Пучка Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Хрен корни — 10-12 Штуки Свекла — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует