Соус из яблок на зимуСоусы
Соус из яблок на зиму
04
Яблоки  — 6 Штук (среднего размера) Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец молотый чили  — По вкусу Вода  — 600 Миллилитров
Яблочное желеДесерты
Яблочное желе
05
Описание приготовления: Яблочное желе готовится достаточно быстро и легко. Главное выбрать красивую формочку для застывания. При подаче желе можно украсить
Десерт из слоеного бездрожжевого тестаДесерты
Десерт из слоеного бездрожжевого теста
03
Описание приготовления: Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить
Сладкая колбаскаДесерты
Сладкая колбаска
01
Описание приготовления: Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек
Икра кабачковая (на зиму)Рецепты заготовок
Икра кабачковая (на зиму)
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Соленые баклажаны на зимуРецепты заготовок
Соленые баклажаны на зиму
06
Баклажаны  — 500 Грамм Петрушка  — 1/4 Пучка Укроп  — 1/4 Пучка Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Хрен со свеклой на зимуРецепты заготовок
Хрен со свеклой на зиму
04
Хрен корни  — 10-12  Штуки Свекла  — 1 Штука Уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная  — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует